| ТёМыч |
- Дата: Среда, 17.06.2015, 17:54
- Сообщение # 1
|
Администраторы
- 41 Сообщений:
- 0 Награды:
|
В этой статье я разберу настройки L2PHX, так же дам свои настройки. После прочтения вы научитесь правильно настраивать ПакетХак. Для начало зайдем в раздел Файл => Настройки. Общие настройки. Разберем каждый пункт развернуто. Не дешифрировать трафик - Функция заключается в том что ПакетХак не будет декриптовывать трафик при включенной функций. Обход смены XOR ключа – Включаем при условий, если на сервере защита использует измену XOR ключа. Kamael-HellBound-Gracia - Как вы видите это функция у меня включена,мой ПакетХак настроен под Gracia Epilogue,соответственно это функция у меня включена.То есть включать эту функцию на серверах соответствующей версий игры. Gracia (Ставить для official-like Server) – Данная функция, включается только на официальном русском сервере. Не обрабатывать направление Server -> Client – При включение функций не будет обрабатываться трафик идущий от сервера к клиенту. Не обрабатывать направление Client -> Server – При включение функций не будет обрабатываться трафик идущий от клиента к серверу. Псевдоним Newxor – в нашем случае прописываем путь к файлу pcrelib.dll. Версия протокола, тут соответственно выбираем нужные для нас хроники, у меня стоит Freya (Однако я использую ПакетХак для Граций ) Ну, использовать Socks5, это работать ПакетХаком через прокси. http://4cheat.ru/img/2012/08/18/msqayauzugwvdgguua5vkthn.jpg Настройки перехвата. Считать клиентами/ботами - тут список приложение которые будут перехватаны пакетником. Неигровые порты – тут указываем список портов, которые будут игнорироваться в перехвате. Перехват ; искать клиент - обязательно включаем данную функцию. С помощью нее мы разрешаем перехват приложение которые раннее мы указали в 1 пункте. Способ внедрения в клиент /бот - Выбираем Надежный. Имя библиотеки перехватывающей соединения - прописываем путь к inject.dll Использовать LSP перехват – включает перехват с помощью Layered Service Provider. Деинсталлировать при выходе РН – Убирает модуль перехвата при выходе из ПакетХака. Метод внедрения – выбираем метод внедрения с помощью LSP. Полный путь к LSP модулю - прописываем путь к файл LSPprovider.dll. Работать как SOCKS5 – Пакет Хак будет использован в качестве прокси сервера. Прослушиваемый порт - указываем порт который будет перехватан и в дальнейшим с которым будет работать ПХ.
Основные настройки мы разобрали. Если у вас возникнут вопросы, задавайте в теме, постараюсь вам помочь. На скринах указаны мои настройки, вы их можете использовать.
|
| |
| |
| ТёМыч |
- Дата: Среда, 17.06.2015, 17:56
- Сообщение # 2
|
Администраторы
- 41 Сообщений:
- 0 Награды:
|
В этой статье я разберу настройки L2PHX, так же дам свои настройки. После прочтения вы научитесь правильно настраивать ПакетХак. Для начало зайдем в раздел Файл => Настройки. Общие настройки. Разберем каждый пункт развернуто. Не дешифрировать трафик - Функция заключается в том что ПакетХак не будет декриптовывать трафик при включенной функций. Обход смены XOR ключа – Включаем при условий, если на сервере защита использует измену XOR ключа. Kamael-HellBound-Gracia - Как вы видите это функция у меня включена,мой ПакетХак настроен под Gracia Epilogue,соответственно это функция у меня включена.То есть включать эту функцию на серверах соответствующей версий игры. Gracia (Ставить для official-like Server) – Данная функция, включается только на официальном русском сервере. Не обрабатывать направление Server -> Client – При включение функций не будет обрабатываться трафик идущий от сервера к клиенту. Не обрабатывать направление Client -> Server – При включение функций не будет обрабатываться трафик идущий от клиента к серверу. Псевдоним Newxor – в нашем случае прописываем путь к файлу pcrelib.dll. Версия протокола, тут соответственно выбираем нужные для нас хроники, у меня стоит Freya (Однако я использую ПакетХак для Граций ) Ну, использовать Socks5, это работать ПакетХаком через прокси. Настройки перехвата. Считать клиентами/ботами - тут список приложение которые будут перехватаны пакетником. Неигровые порты – тут указываем список портов, которые будут игнорироваться в перехвате. Перехват ; искать клиент - обязательно включаем данную функцию. С помощью нее мы разрешаем перехват приложение которые раннее мы указали в 1 пункте. Способ внедрения в клиент /бот - Выбираем Надежный. Имя библиотеки перехватывающей соединения - прописываем путь к inject.dll Использовать LSP перехват – включает перехват с помощью Layered Service Provider. Деинсталлировать при выходе РН – Убирает модуль перехвата при выходе из ПакетХака. Метод внедрения – выбираем метод внедрения с помощью LSP. Полный путь к LSP модулю - прописываем путь к файл LSPprovider.dll. Работать как SOCKS5 – Пакет Хак будет использован в качестве прокси сервера. Прослушиваемый порт - указываем порт который будет перехватан и в дальнейшим с которым будет работать ПХ.
Основные настройки мы разобрали. Если у вас возникнут вопросы, задавайте в теме, постараюсь вам помочь. На скринах указаны мои настройки, вы их можете использовать.
|
| |
| |